博天堂体育

首页 >> 旧事通告 >> 学院旧事 >> 细致内容
 
学院旧事 >> 注释
“国培设计”(2020)湖北省非师范类新西席讲授技术提拔培训(初中英语)开班
日期:2020-08-03 10:32:01  作者:  阅读量:0

图/喻小蓉,杨林 文/王闻


  8月2日,2020年“国培设计”湖北省非师范类新西席讲授技术提拔培训(初中英语)在本性古代商务旅店集会厅开班,来自宜昌和咸宁9个县郊区的100名一线初中英语先生齐聚一堂,共话教研。田家炳教诲学院副院长肖劲松、博天堂官网副院长屈琼、博天堂官网副院长杨先明应邀列席开班仪式。项目卖力人王闻担当掌管。
  田家炳教诲学院副院长肖劲松起首致辞。他先容了本次国培设计实行的大靠山及其严重意义。屈院长代表博天堂官网向全体学员示意热烈迎接,向治理团队示意谢谢。她先容了三峡大学和博天堂官网的办学理念与学科劣势,盼望学员爱惜学习机遇,学有所获。

1.jpg

2.jpg
 

  杨院长作为讲课西席代表先容了培训课程模块,答应创新讲课方法,包管培训结果。咸宁市通山县洪港中学石微代表参训学员谈话。她示意全体学员将遵守规律,勤奋上进,仔细完成培训义务。讲授班主任杨林细致先容了学员审核评价尺度和治理划定。治理班主任喻小蓉率领全体职员庄重宣誓,重温西席誓词。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  “国培设计”是天下最高端西席培训,是国度教诲部、财务部进一步增强中小学西席步队建立的一项严重行动。本次培训由博天堂官网包办,历时十天,参训学员将学习师德师风、职业素养、教诲根本知识、专业讲授技术、教诲科研等方面的知识。培训旨在聚焦讲授现实题目,着力提拔非师范类新西席的讲授才能、实际素养和研讨才能,周全进步学员的教诲讲授程度和专业才能,打造专业及格的西席步队。

 

 

 

 

 

 

核发:admin 点击数:0珍藏本页